PROGRAMA DE CAPACITACIÓN.

Con el objetivo de ofrecer un servicio superior a los clientes nace este programa.

Con el paso de los años todo evoluciona, mejora y el café no ha sido la excepción, gracias a las nuevas “olas” del café nos encontramos con que cada vez más la gente exige la “taza perfecta”.

Desde nuestro lado viendo esta corriente hemos desarrollado la ESCUELA CUMBAL, para poder capacitar a todos nuestros clientes para que puedan mejorar su servicio y beneficiarnos ambos de este nuevo camino.

Por estas razones los invitamos a sumarse a este programa.

Debido a las dificultades que genera a veces trasladar a los empleados a nuestro tostadero, hemos creado este programa de capacitación in situ, nos encargamos de llevar todos los elementos necesarios para el correcto desarrollo del programa.

Este tiene un enfoque en la práctica en el día a día del servir café, buscando mejorar todos los procesos que intervienen en la extracción del café.

Estandarizando los métodos de preparación de café, concientizar sobre uso el correcto uso de máquina, molino y vaporizador.

Objetivo:

  • “Capacitar a los empleados para ofrecer una experiencia única”

Contenido:

  • Calibración de molino.
  • Hábitos del barista.
  • Expresso perfecto.
  • Texturización de la leche
  • Artlatte, técnicas de vertido libre.
  • Cafés especiales.
  • Guía para el dia a dia.

Metodología de trabajo

  • Dos jornadas de 4 horas en el lugar de trabajo
  • Días hábiles de 08:30 hs a 12:30 hs.
  • Fin de semana a convenir.