Nuestro Café

Contamos con variedades  de café para los paladares más exigentes de Mendoza.

B-C Blend

Blend de orígenes
colombianos y brasileros.

Origen:
Colombia y Brasil.

Comprar

Super Crema

Blend de cafés para
paladares suaves y de firmeza sostenida.

Origen:
Minas Gerais, “Región Cerrada”, Brasil.

Comprar

Crema

Blend de cafés seleccionados de Brasil
de ágil bebida.

Origen:
Sur de Brasil, “Paraná”

Comprar

¿Cómo hacer un buen café?

Prensa
Francesa

Instrumentos:
64 gr de café en grano.
(equivalente a 6 tazas)
700 gr de agua a 85º.

1- Moler

Utilice café en granos con molienda, que se parezca a la sal gruesa.

2- Añada agua caliente

Coloque 100 gr de agua caliente (ideal a 85º). Esperar 60 segundos para hidratar el café. Luego vierta los 600 gr restantes de agua, remueva con una cuchara.

3- Realice el brew (filtrado)

Coloque el émbolo, espere 3 minutos y presione suavemente hasta llegar a la parte inferior de la prensa.

4- Sirva y disfrute

Chemex

Instrumentos:
52 gr de café en granos.
700 gr de agua
 85º.

1- Medir

Mida la cantidad de agua que va a utilizar para la elaboración del café y un poco más para el lavar el filtro. (700 grs para tres tazas aproximadamente)
El café deberá tener una molienda media, similar al azúcar granulada.

2- Filtro prehumedecido

Enjuague un poco el filtro de papel con agua caliente y deseche el agua. Esto le dará a su café el sabor más puro posible, como así también calentar el vidrio de la chemex.

3- Verter y pausar

Coloque 100 gr de agua con el fin de humedecer el café y espere 1´30´´.
Esto permite que el café se hidrate de manera uniforme y comience a brotar el aroma.

4- Termine de verter y disfrute

Vierta poco a poco en forma circular los restantes 600 gr de agua.
Una vez terminado el brew, disfrute y comparta.

Contáctenos

Envianos tu consulta y nos
comunicaremos a la brevedad.

Email

info@cafecumbal.com.ar

Teléfono

02614350619

Dirección

Figueroa Alcorta 850 Godoy Cruz (5501) Mendoza, Argentina.
Ver en Google Maps

Redes Sociales